Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость Анна
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:21 | Сообщение # 241                                                                                                                                      

Ребята у меня не получается посмотреть.Что там?Пожалусто кратко раскажите

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:27 | Сообщение # 242                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Гость Анна, Полковник Баранец задал свой вопрос про денежное довольствие военнослужащих и предложил, чтобы министр обороны получал заработную плату после того, как получит ее последний военный, на что получил туманный ответ.
Путин очень удивился, что не все получили деньги.

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Гость Анна
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:35 | Сообщение # 243                                                                                                                                      

Спасибо Admin

Прикрепления:

Гость
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:43 | Сообщение # 244                                                                                                                                      

Полковник Баранец, молодец!!! мужик сказал, мужик сделал..... уважаю!!! спасибо!!!

Прикрепления:

Елена
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 245                                                                                                                                      

Кто смотрел:заметили ,сколько в зале было военных пенсионеров.ну теперь получит свое сердюков!!СПАСИБО ВАМ,тов.БАРАНЕЦ!!!будем ждать что со дня на день дадут.Анна, у меня тоже двое детей,но есть на гражданке хорошие друзья которые выручают деньгами.Так что если бы не они...

Прикрепления:

Гость Анна
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:12 | Сообщение # 246                                                                                                                                      

Хорошо когда есть такие друзья,а у меня друзья только когда им что то нужно.Пока мама и брат тоже военный помогают

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:23 | Сообщение # 247                                                                                                                                      

тут спрашивали как будут оплачивать декретный отпуск. вопрос был правда риторический, но я отвечу.
строевая часть пожимает плечами со словами - я не знаю что мне делать с проектом приказ. дозвонилась в расчетный центр один раз. - неделю ходила с телефоном наперевес. выяснилось, что по их данным меня вообще уволили.

Прикрепления:

Гость ЕЛЕНА
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:29 | Сообщение # 248                                                                                                                                      

подскажите, пожайлуста,как узнать, что именно мне выплатили,бесплатный номер не отвечает и другие три номера тоже. спасибо.

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:06 | Сообщение # 249                                                                                                                                      

3 дня уже звоню на эту горячую линию..... 88002002206 все время занято, уже нет никакой надежды услышать "приятный женский голос", и получить дд за февраль. почему не сделать, как при звонке например сотовому оператору " ВАШ ЗВОНОК ВАЖЕН ДЛЯ НАС, ВАМ ОТВЕТИТ ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИВШИЙСЯ ОПЕРАТОР, ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ..... МИНУТ" нет, им звонок наш не важен! и вот уже часов 15 в общей сложности вместе с супругой с 2-х телефонов тычем на дозвон.......

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:55 | Сообщение # 250                                                                                                                                      

Товарищи военные знает кто нибудь дали дд за февраль кому нибудь из тех кому её не дали сначало????

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:12 | Сообщение # 251                                                                                                                                      

Вчера с 13.00 начали питихоньку переводить.

Прикрепления:

ГОСТ
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:28 | Сообщение # 252                                                                                                                                      

Всем привет :)
После прочтения сообщений на форуме, невольно хочется внести ясность по поводу работы ЕРЦ.
Все сложности с начислением денежного довольствия возникают из-за того, что в расчетном центре работает неквалифицированный персонал, у которого не сдельный рабочий график, а повременной. Занесение одного военнослужащего в базу данных осуществляется минут 10, хотя это реально сделать минуты за 2. Постоянно возникают проблемы с серверами данных, иногда, они не загружаются целые сутки и целые сутки работа стоит. Толком о том, какие надбавки должны быть знают лишь единицы. Данные по ним постоянно меняются, например, если вчера надбавка была, то сегодня ее может и не быть. Обработка информации осуществляется очень медленно. Программа, в которой осуществляется вся эта работа вообще "не наша", а немецкая. Название, к сожалению, не помню.
Все это я знаю потому, что я работал там в течении 10 дней.
Кстати, за эту работу должны были заплатить около 10.000р. Должны были заплатить еще в январе))).

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:21 | Сообщение # 253                                                                                                                                      

Если начальники не умеют руководить ЕРЦ они должны оставить эти должности. Руководство МО нужно полностью менять в отставку их и на черный хлеб с водой. А какой демократии можно говорить, правит тот кто правит. О каких выборах можно говорить, сейчас не кому доверять.

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:42 | Сообщение # 254                                                                                                                                      

Кому и что вчера в 13,00 начали переводить?

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:33 | Сообщение # 255                                                                                                                                      

Военнослужищим по контракту.А сегодня у нас начили выдавать деньги срочникам в кассе.

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023