Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Светлана
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:33 | Сообщение # 2821                                                                                                                                      
Рядовой

вот если бы дозвон был гарантией получения толкового ответа - я бы звонила каждый день. а пока дозваниваюсь раз в неделю. денег как не было так и нет.
правда теперь уже должны еще и пособие по уходу за ребенком до полутора лет. а вот больничные отпускные и мат помощь за этот год не получила((((. с февраля звоню - пишу по всем адресам толку - никакого.
страховку по военной ипотеке за квартиру - не плачу. настойчиво интересуются в страховой когда же я им отдам 8 тысяч. пока не рассчитаются со мной МО никак не отдам.

Добавлено (05.05.2012, 13:33)
---------------------------------------------
кстати кому интересно - единовременное пособие при рождении ребенка выплачивало мне местное ТФО. со всем остальным отправили в москву.

Прикрепления:

Ушел_в_небытие
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:41 | Сообщение # 2822                                                                                                                                      
Генерал-майор

Quote (Светлана)
кстати кому интересно - единовременное пособие при рождении ребенка выплачивало мне местное ТФО

что должны платить УФО и что ЕРЦ скачать тут http://rghost.ru/37675473 файл называется Временный порядок взаимодействия ОВУ

Прикрепления:

Макс
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:34 | Сообщение # 2823                                                                                                                                      
Рядовой

Всем доброго времени суток. 04.05 получил смс уведомление о пополнении счета. И был обескуражен полученной суммой естественно в минус. 2 дня дозванивался в ЕРЦ и вот попал. Оператор мне сообщила что я получил перерасчет,а т.к. я нахожусь в распоряжении у меня удержали сразу ранее выплаченные ежемесячные премии . На вопрос каким образом без моего уведомления у меня удержали деньги,было ли решение суда? Мне не ответили. Ведь с бухгалтером при приеме на работу заключают договор о мат ответственности. Ответ меня поразил (ВАМ НАЧИСЛЯЛА КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА). На сегодняшний день с (ПЕРЕРАСЧЕТОМ) сумма задолженности составляет почти 50000 т. Это при том условии что мне с учетом всех налогов назвали сумму Д.Д. Собираюсь тоже отправлять письмо с уведомлением . Для суда моего желания мало нужны расчетники. Надоело чувствовать себя подопытным кроликом.

Прикрепления:

ГрозныйВикинг
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:48 | Сообщение # 2824                                                                                                                                      
Майор

А главное очень многие до сих пор не знают за что им платят.... какие выплаты закрыты а какие нет.... точно сказать могут только в ЕРЦ.... но каждый месяц звонить туда это помоему сущий бред....

Прикрепления:

Ушел_в_небытие
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:53 | Сообщение # 2825                                                                                                                                      
Генерал-майор

Макс,
укажите в иске истребовать с ЕРЦ расчетки

Прикрепления:

Макс
Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:20 | Сообщение # 2826                                                                                                                                      
Рядовой

satrap, Для того чтоб подать иск естественно нужны расчеты с расшифровками начисления сумм .В противном случае дело рассматриваться не будет. Парадокс частников щемят за не предоставление сведений о начислении з.п.

Добавлено (11.05.2012, 10:20)
---------------------------------------------
Я в последнее время начал думать о том ,что часть моих сослуживцев сделали правильно что написали рапорта на увольнение с ожиданием жилья через ВК . Многие,да практически все работают и получают пенсии СТАБИЛЬНО.!!!

Прикрепления:

Ушел_в_небытие
Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:22 | Сообщение # 2827                                                                                                                                      
Генерал-майор

Макс,
у Вас незаконное удержание ден средств (см ГК РФ) это и есть причина для подачи иска, и в иске указываете, что в связи с невозможностью (отказом/игнорированием вашего запроса) получения справки из ЕРЦ о начислениях и удержаниях, просите суд истребовать эти данные

Прикрепления:

Макс
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:00 | Сообщение # 2828                                                                                                                                      
Рядовой

Спасибо. Тоже самое мне сказали в прокуратуре .

Прикрепления:

Ушел_в_небытие
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:15 | Сообщение # 2829                                                                                                                                      
Генерал-майор

Макс,
да не за что smile

Прикрепления:

танчик
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:36 | Сообщение # 2830                                                                                                                                      
Рядовой

Нашла в группе в одноклассниках По материалам проверки военных
прокуроров возбуждено
уголовное дело о хищении 6,3
млн. рублей в Едином расчетном
центре Минобороны России Московская городская военная прокуратура в ходе проверки выявила факт хищения бюджетных средств в федеральном казенном учреждении «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации». Установлено, что в марте с.г. заместитель начальника расчетного управления ЕРЦ Игорь Билевич, начальник бюро управления № 2 Олег Муняев, экономист бюро управления № 3 Илья Соболев в помещении ЕРЦ с чужих рабочих мест
перевели 6,3 млн. руб. на банковские карты 128 несуществующих военнослужащих Южного военного округа. Из этой суммы 4 млн. рублей уже обналичены неизвестным лицом и похищены. По материалам прокурорской проверки в отношении указанных должностных лиц военными следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Необходимо отметить, что в марте 2012 г. по результатам проверки многочисленных обращений военнослужащих о несвоевременном и неполном обеспечении их денежным довольствием, Главная военная прокуратура внесла представление заместителю Министра обороны РФ. В настоящее время военным ведомством принимаются меры для устранения нарушений закона в данной сфере. Подразделение: Генеральная

Прикрепления:

Патриот
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:31 | Сообщение # 2831                                                                                                                                      
Генерал-майор

этого и следовало было ожидать. Сейчас опять вернули право начисления дд УФО солдатам срочникам. По крайней мере в ЦВО дела обстоят именно так.

Прикрепления:

офицер без мечты, что собака без крыльев!

karsa
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:15 | Сообщение # 2832                                                                                                                                      
Полковник

Кстати, ЕРЦ находится по одному адресу с банками с хреновой репутацией. Этажи только разные. У нас одному пришло предложение приехать в Москву и получить свое ДД на карточке ЕБТЬ-банка. А он этого не просил. Нормально?

Прикрепления:

Патриот
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:01 | Сообщение # 2833                                                                                                                                      
Генерал-майор

эта контора ЕРЦ по любому завязана на ВТБ -акционером которого является жена Сердюкова она же и дочь Зубкова. Эта вся бодяга с оптимизацией выплат дд через ЕРЦ была изначально задумана для прокручивания денег именно через ВТБ24. Да вот незадача у большинства в/сл карточки Сбербанка и действовать им в большинстве года два. Вот и решили солдатикам начиная с осени прошлого года в Военкоматах выдавать карты ВТБ. Деньги тоже не малые. Даже на этом решили подзаработать. Но скоро вся армия будет зависеть от благополучия ВТБ и здоровья читы Сердюковых.

Прикрепления:

@NINA@
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:04 | Сообщение # 2834                                                                                                                                      
Рядовой

привет всем.сегодня мне позвонили с нашей части и сказали,что теперь до сентября ДД опять не будет.кто-нибудь что-то знает об этом?

Прикрепления:

Патриот
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:11 | Сообщение # 2835                                                                                                                                      
Генерал-майор

информации нет. За апрель нашей части дали 2 мая, т.е. вовремя.

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023