|
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
| |
| sly_fox |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ. Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13
Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90
адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:
ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр); ufo_155_1@mil.ru – Секретарь; ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел; ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел; ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО; ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО; ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля); ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел; ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:56 | Сообщение # 331
|
|
| ни кто ни чего пересчитывать не будет, тем более после выборов. Мы в Гук звоним на протяжении месяца: один ответ - запрос есть, еще не рассмотрен!!!!!!!!! А выборы пройдут вообще ни чего не добиться! Посмотрите на сайте Консультанта, там висит приказ о ДД, вернее его проект, и большими буквами "Официальный сайт компании "Консультант Плюс
Внимание! В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте РФ и до окончания регистрации размещен в информационном банке для предварительного ознакомления. Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте РФ текст документа может быть изменен. "
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:57 | Сообщение # 332
|
|
| 01 марта 2012 года 16:07 Путин поручил министру обороны срочно ликвидировать задержки выплат повышенных окладов военнослужащим Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией, связанной с задержкой повышенного денежного довольствия в Вооруженных силах. "Вчера я встречался в рамках предвыборной работы с доверенными лицами и там неожиданно для меня прозвучал вопрос о выплатах денежного довольствия в Вооруженных силах. Якобы есть случаи задержки с выплатой нового повышенного денежного содержания", - сказал Путин на заседании президиума правительства РФ. Минобороны в свою очередь объяснило задержки с выплатой повышенных окладов программным сбоем. "По состоянию на 1 марта все необходимые денежные средства, предусмотренные для выплат военнослужащим, перечислены. При этом хочу успокоить тех военнослужащих, кто в январе и феврале не получили увеличенное денежное довольствие в полном объеме. Выплаты будут произведены в самые кратчайшие сроки", - сказала директор департамента финансового планирования Минобороны РФ Анна Кондратьева.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:50 | Сообщение # 333
|
|
| В Пскове воз и ныне там
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:02 | Сообщение # 334
|
|
| Север без изменений!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:03 | Сообщение # 335
|
|
| только что дозвонился до ГУКа. Взяли заявку, личный номер, номер части и сказали-" попробуйте НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ дозвониться в ЕРЦ...”. На вопрос может сегодня-чтовы, нет. Тут тысячи людей, у нас тут завал.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Андрей |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:04 | Сообщение # 336
|
|
| Вижу не мы одни страдальцы.. У нас в части таких как я еще процентов 15-20,тех кому вообще ничего с января месяца не дали.. И январские перерасчет ни кто и не думал делать.. ЕРЦ на мыло!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:12 | Сообщение # 337
|
|
| Кaмчaткa тихо,кaк в моргe!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:51 | Сообщение # 338
|
|
| дозванивался в ЕРЦ, оба раза, меня нет в базе.пишете,что дозванивались до ГУКа, может напишите номер раз уж никто не знает элек адрес ЕРЦ.старлей а те,кто пишет,что все хорошо,дозвонился и утешает нас всех тут- люди,которым сказали так написать
Прикрепления:
|
| |
| |
| Анатолий |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:33 | Сообщение # 339
|
|
| Дозвониться сложно, но реально только через автодозвон. Часа через 1.5 непрерывного дозвона отвечают... Хотя от того что они отвечают ДД так и не пришло за февраль... Служу в москве
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:54 | Сообщение # 340
|
|
| С попытки сотой, я дозвонилась, на вопрос; Когда выплатят ДД за февраль, она меня спросила личный номер, № в/ч , короче все сверила и говорит, ещё начисления за февраль, не начислены , звоните в среду. Ужас!!! просто нет слов...., думаю что в среду ситуация не измениться.
Прикрепления:
|
| |
| |
| утешитель |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:21 | Сообщение # 341
|
|
Лейтенант
| Quote "а те,кто пишет,что все хорошо,дозвонился и утешает нас всех тут- люди,которым сказали так написать" неправда!!! сегодня дозвонился в 1.20 по хабаровскому.ответила девушка,как мне показалось,плохо владеющая знаниями,потому что на мои вопросы отвечала"подождите",за кадром слышался мужской голос,потом я получал ответ...,поэтому были сделаны выводы-нами занимаются.еще знаю,что в ГУК с разных частей командируют офицеров для работы с данными и внесением их в базу.было бы хорошо,если бы с каждой бригады в ГУКе побывал свой представитель.."
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:46 | Сообщение # 342
|
|
| Единственное правильное решение ни каких голосований ни за кого до восстановления справедливости, пускай начнут уважать военных... За февраль денег нет А/Б БЕЛАЯ
Прикрепления:
|
| |
| |
| утешитель |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:13 | Сообщение # 343
|
|
Лейтенант
| неужели будет новый министр обороны?потому что то,что происходит сейчас,похоже на набивание собственных карманов...в создании ЕРЦ просматривается чей-то злой умысел...хотели бы хорошо,поступили бы более разумно...например,постепенное вливание округов в их ерц . хотелось бы верить в порядочность тех,кого выбираем...,хотелось бы верить,что ЭТО!!!!-просто сбой программы...
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:26 | Сообщение # 344
|
|
| КРИК ДУШИ!!! Мужики, я бывший военный, теперь - сотрудник ЕРЦ, будь они не ладны. Поймите, раньше была стройная система финансового обеспечения в войсках. Ее успешно разрушили и ждать от нового, пока хорошего не приходится. В ЕРЦ понабрали школьников, которые нихрена ни в ДД ни вообще в основах финобеспечения не шурупят. Огрмнейшие бабки потратили на программное обеспечение, которое сырое до жути (во первых потому что необходимые постановления вышли совсем недавно). Во вторых, повторюсь - специалистов нет. Пяток толковых ярославцев (для тех кто понимает) на деревянных счетах бы давно все расчитали. А тут понапридумавыли хрен знает каких алгоритмов, инструкций и сами в них запутались... Вот вам и задержки эти нелепые, которые раньше впринципе были не допустимы, при финансировании. Тут или на другом форуме какой то бывший фин писал, что все беды от того, что разогнали военных финансистов ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Но, мужики, держитесь, поверьте в этих ЕРЦ люлей тоже раздают. Тока командовать там не кем. Эти менеджеры, мать их - не военные и приказать им никто не осмеливается, рабочий день до 18!!!!! Знаю одно, вся эта хрень разрулится и все всё получат. Лучше успокойте свои семьи и стройте планы на отпуск, денег хватит, чтобы провести его в достойном месте. ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ ЗА КАНДИДАТОВ!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость Анна |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:43 | Сообщение # 345
|
|
| А сейчас как нам жить на съмных квартирах,суды,кредиты,садик,долги!Кто будет ждать просрочки за всё.Банки не будут ждать пойдут пения.Когда будут зарплаты и всё остальное?
Прикрепления:
|
| |
| |
|