|
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
|
|
| sly_fox |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ. Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13
Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90
адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:
ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр); ufo_155_1@mil.ru – Секретарь; ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел; ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел; ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО; ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО; ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля); ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел; ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:07 | Сообщение # 346
|
|
| Сейчас дозвонился в ерц была тупо перепутана дата рождения и по-этому банк не перевел деньги на счет, плюс ещё местное УФО высчитало 8 тыров не понятно за что, в понедельник позвоню задушу куда денежку дернули
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:54 | Сообщение # 347
|
|
| Неужели Сердюкову все это простят?!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:17 | Сообщение # 348
|
|
| вполне возможно.ведь в стране дураков все возможно...
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:20 | Сообщение # 349
|
|
| возмущения представителя(-ей) ЕРЦ с кучей восклицательных знаков неуместны.писать как все через ж..у вам,товарищ бывший военный,пытаться отгородиться,типа моя хата с краю и т.п. глупо и бестолково.скажу почему: 1-коллеги получают, а я без денег,2- ошибки ваши, а не наши,3-мы готовы скинуть на ваш электр адрес данные о себе(отсканированный паспорт, удостов в/сл-го,приказ о зачислении в списки л/состава в/ч,справку с места службы, выслугу лет,реквизиты банк карты, таблицу с данными: фио,звание, л/ном, должность, выслугу,надбавки, ном сот, электр адрес, Болтологией тут занимаетесь,никаких предложений по решению проблемы не предлагаете.сколько раз уже спрашивал ваш электр адрес.6 раз сегодня говорил с ГУКом, с ЕРЦ.Цепочка следующая: сколько бы вы ни звонили в ЕРЦ, ничего не решится.данные они принимают только с ГУКа.дозвонился, повторяю в ГУК, ничем заняться и помочь не хотят.адреса электронного типа у них нет.парень, который мне отвечал, уже узнает меня и обращается по имени.я закончил финансовое 09-м году,сейчас в отделе кадров и занимаюсь сбором и представлением инф-ии наверх кто за какой месяц не получил.работаю с приказом за всю дивизию кому сколько начислить дд, приказами по строевой(уходят в отпуска, пишут рапорта на матпомощь, меняется у людей классность, секретка, полевые кому сколько, ноус и многое другое).финслужбу прикрыли, все повесили на меня, распоряженца, бывшего финика.так вы мне напишете свой ЕРЦ-эшный эл адрес или ГУКовский чтобы я отправил данные как на себя, так и на других? в современном мире проще через интернет работать, а не видеть жен офицеров с Хабаровска у дверей ЕРЦ!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость Анна |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:00 | Сообщение # 350
|
|
| звонила я в ЕРЦ с 14.50 до 18.40 ни кто не взял трубку,гудки шли.Я не пойму чё они там делают,или у них сегодня короткий день?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:32 | Сообщение # 351
|
|
| Поддерживаю опонента 349! У нас в ЧР тоже самое творится.. Некоторые вообще еще даже за январь не получили,что уж говорить о феврале.. А некоторые кто прослужил без году неделя,получил за оба месяца от 58 до 115 тыс. руб.. Справедливость кто в этом видит? Лично я нет!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Андрей |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:33 | Сообщение # 352
|
|
| Поддерживаю опонента 349! У нас в ЧР тоже самое творится.. Некоторые вообще еще даже за январь не получили,что уж говорить о феврале.. А некоторые кто прослужил без году неделя,получил за оба месяца от 58 до 115 тыс. руб.. Справедливость кто в этом видит? Лично я нет!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:12 | Сообщение # 353
|
|
| Quote (Гость Галина) Я всё-таки дозвонилась до ЕРЦ.Это возможно,только нужно запастись терпением и ждать,если уж пошли гудки,когда ответит оператор.Мне ответили на мой вопрос об алиментах.Будем ждать.Желаю всем удачи и скорого получения ДД.
Как это Вам удалось? В течении2-х недель с утра до позднего вечера невозможно даже услышать гудки. Идёт сброс.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость Галина |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:50 | Сообщение # 354
|
|
| не знаю,наверное,чудом.я даже сама этого не ожидала.дозванивалась два дня.и уже собиралась бросить это дело,но внезапно пошли длинные гудки и мне сообщили,что я звоню в ерц ипредложили дождаться ответа оператора.минут 40 шли просто гудки,но оператор все-таки поговорил со мной.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:43 | Сообщение # 355
|
|
| Галина и что вам оператор сказал?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость Галина |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:03 | Сообщение # 356
|
|
| она уточнила данные моего мужа,и мои тоже,всё сверила,и сказала,что алименты мне перечислены ещё 24 .02.но денег на счету по сей день нет.и если они не придут до 11 числа,я буду снова пытаться до них дозвониться.просто запаситесь терпением и жмите на трубку,даже если там написано"разъединён".
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:39 | Сообщение # 357
|
|
| Ну вот и наступил долгожданный день выборов!!! ДД за февраль не пришло!!! Сижу и думаю, что и в клетке какого кандидата мне нарисовать? Удачи всем на выборах!! P. S.: А на уме слова из песни группы "Ленинград" про выборы (фильм день выборов) - "Выборы выборы все кандидаты п....ы!!!"
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:49 | Сообщение # 358
|
|
| 357Не вы однин озадачен таким вопросом.Админ когда у куда вы отправите наши подписи?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:06 | Сообщение # 359
|
|
| Quote (Гость) У меня брат командир механов сказал что вчера с области привезли деньги срочникам.Пока хоть сдвинулось хоть что то. Наивняк! Срочникам по февраль начисляют территориальные отделы ФО.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:16 | Сообщение # 360
|
|
| В камышине 15 % военнослужищим ещё не перевили зарплату за февраль.За Январь в январе выплатили.Гость 359Это не наивняк так оно и есть срочникам не переводились деньги с декабря с области им выделили 168 Милионов гублей.Так што думайте прежде чем писать
Прикрепления:
|
| |
| |