Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:44 | Сообщение # 406                                                                                                                                      

командование сегодня собрало всех на циркуляр по поводу не выплаты ДД, поставили задачу ежедневно докладывать результаты выплат, а выплат как небыло так и нет

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:51 | Сообщение # 407                                                                                                                                      

Разговаривал сегодня с сотрудником ЕРЦ, на них давят со всех сторон, люди делают все, что могут. К исполнителям вопросов нет. Претензии к организаторам этой "великой" реформы. Надеюсь, что наши крики о помощи дойдут до новоизбранного главнокомандующего. Наконец он должен разобраться ху из ху.

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:12 | Сообщение # 408                                                                                                                                      

Пипец, уроды где деньги? Всё, терпения нет, иду в прокуратуру! Не помогут - пойду устроюсь на работу на гражданку, на службу не пойду!

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:42 | Сообщение # 409                                                                                                                                      

Гость 404 это реально их имеил? Камчатка поздравляю:):):) хоть кому то везет

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:15 | Сообщение # 410                                                                                                                                      

407 каким оброзом вы разговаривпли с ЕРЦ?До них не реально дозваниться.Я 4 дня с двух телефонов набираю и не как не могу попасть на хоть 1 ответ с их стороны

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:21 | Сообщение # 411                                                                                                                                      

А мы тоже дозвонились!!! Сказали перечислено ещё 21 февраля - ищите. В банке говорят не ищите перечислений нет...

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:46 | Сообщение # 412                                                                                                                                      

Сегодня наконец-то дозвонились в ЕРЦ. Сказали что в списках мы есть, ДД будет перечислено после праздников, на всякий случай уточнили после каких праздников, а то мало ли не правильно поймем. Обещают после 10 марта. ЖДЁМ!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:59 | Сообщение # 413                                                                                                                                      

410. Я дозвонился в частном порядке, знакомому

Прикрепления:

алекса
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:36 | Сообщение # 414                                                                                                                                      

каждый день звоню в ЕРЦ и каждый раз одно и то же завтра пойду к прокурору надоело все!!!!

Прикрепления:

Гость Анна
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:38 | Сообщение # 415                                                                                                                                      

Я тоже дозвонилась после 6дней постоянного набора.Ответили спросили данные сказали сумму и когда перевели и предупредили что по ричинам банка деньги могут задержаться 3 е сутак.Зарплата меньше чем у всех кто с ним служит.

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:43 | Сообщение # 416                                                                                                                                      

По каким телефонам ДОЗВОНИЛИСЬ!!!??? что то я звоню либо занято, либо сбрасывают, видимо НАДОЕЛИ со своими звонками!!! Я так думаю если единый расчетный центр военнослужащих не справляется, надо бы вернуть обратно так как было!!! И будем мы все вовремя, без задержек получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:50 | Сообщение # 417                                                                                                                                      

у меня тоже сказали,что деньги переведены ещё 24.02,а их до сих пор нет.застряли где-то по дороге,или их вообще не переводили.кого теперь трясти?

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:52 | Сообщение # 418                                                                                                                                      

ясейчас дозвонился до ЕРЦ! Мне сказали №реестра, №заявки на кассовый расход. Созвонился с банком, те подтверждают, что это все правильно, по идеи деньги должны прийти сегодня, завтра.

Прикрепления:

Гость Анна
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:57 | Сообщение # 419                                                                                                                                      

Я тож за то чтоб обратно зделали.Та м была только одна задержка в феврале за два мнсяца задерживали но в декабре хорошо выплачивали и хватало,а щас бордак.А дозванилась божьей помощью когда уже даже мама стала говорить тебе не надоело слушать гудки.

Прикрепления:

ГостьАнна
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:02 | Сообщение # 420                                                                                                                                      

Мне тоже сказали в банке что денег нет если были отправлины 1марта то ожидайте сегодня,завтра.Буду ждать.Но тоже не собераюсь постоянно так выбивать чесным трудом

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023