Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость Анна
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:50 | Сообщение # 436                                                                                                                                      

Спасибо большое

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:13 | Сообщение # 437                                                                                                                                      

Гражданин вновь выбранный президент - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Нижегородская область денег нет!!!!

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:31 | Сообщение # 438                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Гость, а где конкретно Нижегородская область?

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:17 | Сообщение # 439                                                                                                                                      

Вчера вечером пришли деньги, но куда делись 8 тыров так и не понятно кого душить уже не знаю,вчера два раза дозвонился до ерц, первый раз у них базы не было, второй раз типо кто то с моими данными работал и из за этого опять ни чего не смог узнать, начал дозваниваться через два часа, час прождал гудки результата ноль. Если хотя бы с 1000 человек такие суммы теряются этож какие деньги в карманах оседают, управленцы в москве уже по хате себе купили наверное да по бентли ещё. СУКИ больше слов нет

Прикрепления:

Евгений Герасименко
Дата: Вторник, 06.03.2012, 05:35 | Сообщение # 440                                                                                                                                      

с 28 декабря не получал денежное довольствие..сегодня уже 6 марта(((долгов куча, на службу ездить не начто....В госпиталь пора ложиться( миокардический кардиосклероз) да вот,только, дорогая нынче военная медицина! angry Комсомольск-на- Амуре в\ч 45505

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:57 | Сообщение # 441                                                                                                                                      

Admin, Нижегородская область п. Мулино!!!

Прикрепления:

алекса
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:00 | Сообщение # 442                                                                                                                                      

долой ЕРЦ верните наше ТФО!!!!!!!что за бардак?сколько это будет продолжаться?что теперь делать?

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:17 | Сообщение # 443                                                                                                                                      

Мурманск - денег нет, вчера дозвонились до ЕРЦ, молодой человек вежливо сообщил, что в базе таких военнослужащих НЕТ, разбирайтесь с УФО, которое ваши документы не передало, УФО уже не столь вежливо послало в ГУК, а туда не дозвониться! Что делать? Как 3 детям объяснить, что УФО, ГУК, ЕРЦ, в общем кто-то из этих...не совсем работают, сволочи...

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:43 | Сообщение # 444                                                                                                                                      

НАКОНЕЦ то, первый раз, Я дозвонилась до ЕРЦ ответил мне оператор Татьяна, отчество и фамилию отказалась называть ! Сначала я им сказала, что я о них думаю и о их системе, они тоже сами не довольны происходящим все сырое, программы не справляются, объем большой и т. п. Все мои данные записали на бумагу т. к. все у них вручную, сказали за февраль у военных удержали дд будут разбираться, перезвоните через 10 дней если не будет перечислений. Буду звонить завтра и послезавтра, если конечно дозвонюсь......(Новосибирск)

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:25 | Сообщение # 445                                                                                                                                      

Подскажите, кто-нибудь дозванивался до ГУК??? По каким номерам??? 8-800-200-26-96 - приятный жен. голос всё время просит перезвонть позже, а 8-800-200-22-95 - занято.

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:31 | Сообщение # 446                                                                                                                                      

еду в отпуск обратно хрен приеду не на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:57 | Сообщение # 447                                                                                                                                      

кто то уже в отпуске и через неделю возвращаться. денег по прежнему нет(

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:02 | Сообщение # 448                                                                                                                                      

Вот отношение руководства МО к своим подчиненным. Забота о людях в погонах во всей красе. Решение приняли, а как оно будет выполняться им по барабану. Почему, когда принимали решение о создании чертового ЕРЦ, не позаботились об организационных вопросах? Кто виновен? В нормальной стране Министр обороны, в данной ситуации давно бы попросил прощения у людей и подал в отставку!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:05 | Сообщение # 449                                                                                                                                      

http://www.lifenews.ru/news/84778 Возбуждено дело по афере с сайтом Минобороны

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:04 | Сообщение # 450                                                                                                                                      

Вот и я наконец-то дозвонился до ЕРЦ! Где мне сообщили, что по их данным мне и моим подчиненным уже было выплачено ДД за февраль местным ТФО! Дозвонились в ТФО там ответили, что ничего они не выплачивали и выплачивать не будут так как не занимаются ДД и все это происходит из-за того, что был выслан файл в ЕРЦ (правда ТФО уверяет что они ничего не высылали), где указана выплата ДД за февраль!
В итоге дали все данные ведущего бухгалтера в ТФО (Ф. И. О., №тел. и т.д.) ЕРЦешникам после чего они нас уверили что они сами свяжутся с ВБ и все решат в ближайшее время! ЖДИТЕ!!!
Как только решиться обязательно отпишусь!
Друзья звоните в ЕРЦ не ждите у моря погоды под лежачий камень вода не течет!
P.S.: Теперь кроме того, что голова службой забита, так теперь еще надо думать как бы ДД не прое..ть и вовремя всем дозвониться!

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023