|
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
|
|
| sly_fox |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ. Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13
Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90
адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:
ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр); ufo_155_1@mil.ru – Секретарь; ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел; ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел; ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО; ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО; ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля); ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел; ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:31 | Сообщение # 481
|
|
| Писать надо туда, хоть толк будет! Главная военная прокуратура http://gvp.gov.ru/recept/go/
Прикрепления:
|
| |
| |
| срочник |
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:09 | Сообщение # 482
|
|
| здраствуйте прослужил 3 месяца карта банковская лежит в банке за 3 месаца должна быть зарплата?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:35 | Сообщение # 483
|
|
| Quote (срочник) здраствуйте прослужил 3 месяца карта банковская лежит в банке за 3 месаца должна быть зарплата? Ну. Ты Орел! А птицам деньги не нужны! (шутка)
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:53 | Сообщение # 484
|
|
| Всем привет. Смысл в чём а Путин на митенги стоит плачет, его выбрали, народ ему доверяет. Искренние те слёзы или нет это на его совести. Но я за эту власть не стал голосовать. Смотрите вам лапшу на уши вешают о хорошей жизни, а Дальний Восток потихоньку Москва готовит к сдачи Китайцам и это не шутка. Люди наша РОССИЯ кончается только в МОСКВЕ ну ещё ПИТЕР всё дальше как сказал ЖИРИНОВСКИЙ идиоты живут. Тоесть мы скот зачем нам деньги. Но есть у нас дети которые хотят кушать, за них нашу власть надо наказывать. А провительство кричит рождаемость повышать. Плодить нищету. Надо выходить и доказывать своюю провоту. Иначе дядиньки на джипах с большими замками будут дальше нас иметь. Посмотрите кто поддерживает Путина и Медведева: Толстосумы, Артисты, Спортсмены, Байкеры, различные гламурные подонки скажу прямо пидо..... у которых не образования ни ума. Нармальные политически подкованные знающие и умеющие люди не хотят мораться в этой жопе. Валуев что он делает в думе кто он ну и дальше. Или наша власть специально не берёт в правительство знающих специалистов потомучто народ поймёт где правда и выберет не Единую Россию. Господин Министр Обороны Дайте Армии Зарплату а то мой товарищ уехал за свой счёт в камандировку. Командировачные ему естественно не выплатили, он расчитывает хоть за зарплату дамой приехать. А затяните денежное довольствие смотрите как бы суицид не начался. Мы в наряд с пистолетом ходим. Эти смерти на твоей совести будут. Может ошибок напечатал много не обращайте внимания но у меня наболело. Пусть снимут этого Сердюкова не далеко до БЕДЫ. А потелефонам ЕРЦ не звоните это прикол для них оин там накурятся и угарают ха ха дебилы военные звонят ха ха!!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:03 | Сообщение # 485
|
|
| Здраствуйте. Кто знает, когда выплатят алименты и будут они вообще?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:21 | Сообщение # 486
|
|
| По состоянию на 7 марта 2012 года деньги на зарплатную карту не поступили, звоню ежедневно в ЕРЦ (благо есть возможность) постоянно отвечают что 21 февраля деньги перечислили, звоню в банк ВТБ24 отвечают что перечислений не было, когда конкретно задаешь вопрос в ЕРЦ назвать номер платежки, у них такая информация внесена в разряд СЕКРЕТНОЙ . Понятно, никто ничего не перечислял!!! Просьба к работникам ЕРЦ, вернее к начальству этого заведения, наведите порядок!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:00 | Сообщение # 487
|
|
| ГОСПОДИ, КАК ЖЕ СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. А ЕЩЁ ОБИДНО!!! ЗА ДЕРЖАВУ. СЛЁЗЫ НАВАРАЧИВАЮТСЯ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАВТРА, ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК... А ПОДАРКОВ НЕ НА ЧТО КУПИТЬ....И ДАЖЕ ТОРТИК ДЕТЯМ И МАМЕ...А ВЕДЬ ОНИ САМЫЕ РОДНЫЕ. ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ НИ МИНИСТРУ, НИ НОВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:10 | Сообщение # 488
|
|
| Сейчас отослал письмо Премьер Министру Путину от имени всех офицеров Российской армии с поздравлениями по поводу избрания его на пост Президента ( извините наверное погорячился), в нем я в ласковой форме высказал все. что думаю о МО, о ЕРЦ и их самих. (Выслуга 25 лет , ветеран ВС, поэтому не боюсь)но могу сказать одно. ладно если просто задержали я бы понял, но никто. я повторяю никто не может объяснить причину и никто не хочет нас слышать. Ситуация для власти опасная, я не угрожаю а констатирую факт. Ужасно, но Жириновский, который принимал бюджет в думе, заявил, что бы мы не надеялись особо и денег нам не хватит. Если пойдет так и дальше, это очень опасно, но не для нас а для Вас господа Министры. Завтраками нас уже в 90 - х кормил Ельцин. Завтра друзьям полицейским позвоню, узнаю как у них дела?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:17 | Сообщение # 489
|
|
| Порядок действий всех нас должен быть молниеносный и правильный. Необходимо одновременно всем подать в суды против Министра обороны с требованиями о выплате задолженности а также выплате пени по просроченному Денежному довольствию и желательно из его кармана. Я готов а Вы?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:20 | Сообщение # 490
|
|
| Quote (Гость) ГОСПОДИ, КАК ЖЕ СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. А ЕЩЁ ОБИДНО!!! ЗА ДЕРЖАВУ. СЛЁЗЫ НАВАРАЧИВАЮТСЯ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАВТРА, ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК... А ПОДАРКОВ НЕ НА ЧТО КУПИТЬ....И ДАЖЕ ТОРТИК ДЕТЯМ И МАМЕ...А ВЕДЬ ОНИ САМЫЕ РОДНЫЕ. ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ НИ МИНИСТРУ, НИ НОВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!! Нас разделили, что бы мы сами себя съели - план Путина в действии. Пойду к Зюганову жаловаться.Там наверное больше толку будет.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:23 | Сообщение # 491
|
|
| Quote (Гость) здраствуйте прослужил 3 месяца карта банковская лежит в банке за 3 месаца должна быть зарплата? Должна, ага.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:40 | Сообщение # 492
|
|
| Слушайте,а чем ребенка кормить,который питаеться с алиментов?!!!! Или ребенок тоже подождет,не поест,пока ЕРЦ соизволит отдать долги?Беспредел!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:56 | Сообщение # 493
|
|
| Господа офицеры, проявим мужество и отстоим свою честь. Потребуем от Президента отставки сержанта Сердюкова и любезно попросим на пост Министра обороны генерала Шаманова, единственного кто может навести порядок в ВС РФ? Кто за - голосуем.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 494
|
|
| Деньги сегодня перечислили. Суммы никак не сходятся ни с какими расчетами. Ждем расчетные листы. С 8 Марта (кого это касается)!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:28 | Сообщение # 495
|
|
| Quote (Гость) Деньги сегодня перечислили. Суммы никак не сходятся ни с какими расчетами. Ждем расчетные листы. С 8 Марта (кого это касается)! Какой хотя бы гарнизон или род войск?
Прикрепления:
|
| |
| |