|
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
|
|
| sly_fox |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ. Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13
Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90
адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:
ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр); ufo_155_1@mil.ru – Секретарь; ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел; ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел; ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО; ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО; ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля); ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел; ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:21 | Сообщение # 661
|
|
| Quote (Гость) дозвонилась в ерц алименты удержали даже сумму назвали проблемы с отправкой у них приостановили всем выплаты сказали ждать. А почему ждать и кто приостановил?
Прикрепления:
|
| |
| |
| жена офицера |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 662
|
|
| я слышала что приостановили тк у них там прокуратура проверяет ерц.незнаю слух это очередной или правда
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:32 | Сообщение # 663
|
|
| нам тоже так сказали что базы все закрыты непонятно кто закрыл и зачем а еще у них новый прикол они вашу заявку могут красным цветом отметить только результат тотже 0
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:35 | Сообщение # 664
|
|
| А это наверное проверяют рациональность использования и куда делись выделенные бюджетные деньги. ведь Мин фин выделил а дошли не до всех.Вопрос????
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:40 | Сообщение # 665
|
|
| Наверное кто то в прокуратуру написал. Иначе не по заявлению работать не будут, хотя у них есть основание покопаться если они сами видят какое то нарушение.Я лично отправил пару писем Премьеру с просьбой разобраться . Нормальный процесс. Сейчас там всех тряхнут по полной. Пора все вернуть в УФО .Знакомые ребята из УФО тоже пишут. Жить им тоже хочется.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:44 | Сообщение # 666
|
|
| не спросила почему приостановили,но то что вычли это факт назвали мои данные и что почтовым переводом,а вот первой жене видно не вычли,она когда назвала сумму я спросила кому сколько она ответила там не указано потом на заднем плане пришёл мужчина в помошь он и сказал кому и как отправлять.вот так вот.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:10 | Сообщение # 667
|
|
| Если прокуратура приостановила, то месяц может проверять.В таком бардаке сложно будет разобраться. Ходят слухи. что кто то хорошо хакернул и денежки слил себе в карман. Система ведь сырая. Если у нас базу данных НАТО вскрывают. то нашу допотопную систему легко .
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:14 | Сообщение # 668
|
|
| 665 гость Наверное кто то в прокуратуру написал. Иначе не по заявлению работать не будут, хотя у них есть основание покопаться если они сами видят какое то нарушение.Я лично отправил пару писем Премьеру с просьбой разобраться . Нормальный процесс. Сейчас там всех тряхнут по полной. Пора все вернуть в УФО .Знакомые ребята из УФО тоже пишут. Жить им тоже хочется.
Я и мои подчиненные написали в прокуратуру еще 27.01.12 после январской получки, хотя в феврале дали с перерасчетом, перерасчет дали благодаря офицеру с части который был направлен в ЕРЦ и исправлял их ошибки "за что интересно они получают деньги", а ответа с прокуратуры пока нет и какая должна быть зарплата никто не знает. Мурманская область, г. Заозерск, командир роты.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:21 | Сообщение # 669
|
|
| Значит еще кто то написал или премьер дал команду, деньги то бюджетные и большие. Выделялись и в январе и в феврале. А получили не все.Надо думать, что проверять будут. Оно наверное и к лучшему.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение # 670
|
|
| Да уж чувствую, что скоро сам поеду исправлять их ошибки. Достали. Возьму у тещи из пенсии в займы и на плацкарте в Москву. Может ребята время выберем да толпой и заявимся, войсковое братство не пропьешь. придумаем пароль и ответ, что бы узнать друг друга. Например пароль- Сердюк Ответ - гавнюк. или еще что то.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:46 | Сообщение # 671
|
|
| Ахаха))пароль то что надо)))))если прокуратура будет месяц проверять то значит месяц не видать зп???????нет уж,сначала всем заплатите,потом проверяйте))))))))так долго без зп не протяну
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:52 | Сообщение # 672
|
|
| 669 гость Значит еще кто то написал или премьер дал команду, деньги то бюджетные и большие. Выделялись и в январе и в феврале. А получили не все.Надо думать, что проверять будут. Оно наверное и к лучшему.
Никто мне и моим подчиненным не давал команды, я сам своих контрактников заставил написат и подал им пример, и в пракуратуру ходили вместе "это не хвастовство, просто если каждый командир возмет своих подчиненных и покажет своим примером, в армии будет лучше, не зависимо кто министр обороны", но точто МО РФ ЛОХ это факт. Прокуратура за это получает деньги и неплохие. Я советую всем кто не получил ДД написать жалобу в прокуратуру, времени занимает ровно десять минут никаких подписей начальников не нужно они сами разберуться, если интересует, что писать в жалобе, пишите своими словами только чтобы было понятно на кого жалуетесь и на что. Мне пришел ответ из прокуратуры, что полный отчет будет 20 марта от Командующего СФ. КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОТВЕТ БУДЕТ ПО НАКАТАННОЙ, НО НА ДУШЕ ВСЕ РАВНО ЛЕГЧЕ
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:53 | Сообщение # 673
|
|
| согласен.Надо выделить тех, кому вообще не заплатили и заплатить , а потом закрывайте ,а лучше назад в УФО все передайте и разбирайтесь там с этим ЕРЦ хоть год.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:01 | Сообщение # 674
|
|
| Хватит набаловались.Вернуть все назад и спокойно ходить к своим бухгалтерам.Они ближе и уже родными стали. а к этим в ЕРЦ не достучишься и правды не добьешься, все выплаты по всем ВС хотели в свои руки взять и крутить их в своих банках . Чтобы побороть коррупцию надо ее взять в свои руки. Принцип понятен этой оптимизации.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:09 | Сообщение # 675
|
|
| Вообще все данные в ЕРЦ должны были передать УФО. Я так понял, что представители от них ездили в ЕРЦ и передали базу данных.Параллельно Кадры должны были передать проекты приказов командиров частей в МО РФ.на основании этих приказов и вбивались данные в программу. Но программа не сработала, и зачем эту карусель придумали.Теперь без Министра обороны скоро в туалет выйти не сможешь. Сейчас в отпуск через него. Материалку через него.В командировку через него.Пипец какой то.
Прикрепления:
|
| |
| |