Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:17 | Сообщение # 676                                                                                                                                      

до сих пор нет ДД за февраль.....2 человека с нашей части остались забытыми или потерянными. но самое интересное, что УВОЛЕННЫМ еще в 2011 году выплачивается ДД за 2012 год!!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:27 | Сообщение # 677                                                                                                                                      

Quote (Гость)
до сих пор нет ДД за февраль.....2 человека с нашей части остались забытыми или потерянными. но самое интересное, что УВОЛЕННЫМ еще в 2011 году выплачивается ДД за 2012 год!!!!!

Ахренеть. Оце бардак.

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:31 | Сообщение # 678                                                                                                                                      

У нас лучше всех живут заштатники 2 раза в день строятся и получают по полной.А те кто служат,кто-то дозванивается в ЕРЦ и узнает что на его ЛН несколько человек забиты,а 3 лейтенанта узнали что они уволены от 27 декабря я вообще 2 дня не могу дозвониттся до ЕРЦ.Отсюда вопрос раз кто-то получает все,а кто-то шиш,значит документы дошли,но программа глючит,или чьи-то кривые руки,что-то не так сделали

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:35 | Сообщение # 679                                                                                                                                      

вот прокуратура ручки им и повыдергивает.побыстрей бы а то на пенсию тещи и жалкую зарплату жены не вытяну. За квартиру платить надо, кредит отдать и интернет.А то и общаться скоро перестану, душу не кому вылить будет.

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:49 | Сообщение # 680                                                                                                                                      

678 я не знаю, как живут у вас заштатники, но мой супруг тоже за штатом и мы так же как и все не получили февраль, муж так же ходит в наряд и ездит в командировки.

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:22 | Сообщение # 681                                                                                                                                      

Сейчас отослал письмо министру обороны за разъяснением как мне и моей семье жить дальше? Ответа скорее всего не получу, зато можно потом в суд подать. Раз нормально не смогли разъяснить. будем судиться. А что делать?

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:31 | Сообщение # 682                                                                                                                                      

А может наши деньги в обороте крутятся?... И карманы набивают чьи то, пока мы думаем чем детей кормить?...

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:32 | Сообщение # 683                                                                                                                                      

Какие документы нужны для взыскания пени? И в какие сроки нам должны платить ДД?

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:41 | Сообщение # 684                                                                                                                                      

12 марта приморский край денег нет иду в наряд пистолет дадут буду стреляться ДОСВИДАНИЯ!!!! Прошу винить СЕРДЮКОВА!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:46 | Сообщение # 685                                                                                                                                      

чего придумал лучше в них по потрону

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:09 | Сообщение # 686                                                                                                                                      

За февраль всей части перевели, а нам шестерым пока нет!!уже 12 марта, вчера проверил карту перевели зарплату в размере 0,59 рубля , буду себе ни в чем не отказывать!!смешно!!!куда мир катиться??? angry angry angry

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:05 | Сообщение # 687                                                                                                                                      

Тихоокеанцы. Перевели за февраль половину, через неделю еще 17 рублей. Командир обещал до 19 февраля переведут. Надеемся и верим. В Хабаровске говорят не может быть мы их обманываем. cranky

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:04 | Сообщение # 688                                                                                                                                      

бурятия. 12 марта за февраль денег нет. а не которым идут уже получается за март, т.к. январь и февраль приходил уже. ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:12 | Сообщение # 689                                                                                                                                      

Чёрный юмор: ДД повысили в 3 раза, только забыли уточнить, что выплачивать будут раз в три месяца.
У нас в полку сегодня пришли деньги за февраль, тем кто отправлял факсы в ЕРЦ и у кого это получилось.

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:21 | Сообщение # 690                                                                                                                                      

По моему даже факсы с заявлениями бесполезно отправлять, ответа на них все равно нет. До сегодняшнего дня до этого центра хоть ка то можно было дозвониться, а теперь совсем трубку обрубил. Мой бывший супруг получает з\п с вычислением алиментных выплат, а мне еще не за январь, не за февраль уже думаю и за март наверное наврятли перечислят, хотя говорят да деньги удержаны правда только за февраль но когда перечислят они сами не знают. На мой вопрос, что делать? Они мне ответили, что наверное эффективнее будет приехать туда к ним и разбираться!!!!!!! angry

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023