Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:40 | Сообщение # 706                                                                                                                                      

мне нужна справа 2ндфл, как ее получить?? подскажите друзья!!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:45 | Сообщение # 707                                                                                                                                      

Алтайский край ДД так и нет и в строевой части перестали интересоваться кто еще не расчитан. А заштатники у нас то же все 100% получают и ни кто не выпал из части. А мы с 6 до 23 на службе и потерялись. Написали в генпрокуратуру, ответ напишем!

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:50 | Сообщение # 708                                                                                                                                      
Генералиссимус

Ну так что? Писать письмо будем? Подписываться будем или продолжим жаловаться друг другу?

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:12 | Сообщение # 709                                                                                                                                      

Ну так давайте письмо чертить,а то правда какой-то клуб анонимных не до получателей дд

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение # 710                                                                                                                                      

Подскажите как приготовить ужин из ничего и накормить детей

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:48 | Сообщение # 711                                                                                                                                      

Вы напишите а мы подпишемся -я Алина с Воркуты муж служит в Мурманске

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:33 | Сообщение # 712                                                                                                                                      
Генералиссимус

Гость, 709
давайте, пишите, мужчины то есть у нас или мне все самой делать?Я отправлю, как Админ военного форума все усилия прикладываю, чтобы нас услышали, если потребуется даже на телевидении выступлю, по радио все расскажу, статьи уже везде накидала. Толку мало конечно, но уже пошли результаты, кое где начали поступать выплаты, в том числе и алиментов. Давайте не опускать руки и не сдаваться!

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:41 | Сообщение # 713                                                                                                                                      

Северодвинск СФ. Я тоже готов подписаться под письмом! Хватит уже на самом деле терпеть! А все видели как Сердюков Путину оправдывался что все дело в неправильных номерах карточек, а еще говорят что в ерц работают психологи с курсантами которые там сидят и объясняют как вежливо послать на ..уй всех дозвонившихся! И заметьте по телевизору ни слова! Все у них зашибись! Я удивляюсь почему еще ни каких митингов военных нету!? Короче СФ за любой кипишь, кроме голодовки! ТАБУРЕТКИН отдай мои деньги!

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:00 | Сообщение # 714                                                                                                                                      

Почему работает УФО в Мурманске ИХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОКРАТИТЬ cry

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:06 | Сообщение # 715                                                                                                                                      

Quote (Гость)
Почему работает УФО в Мурманске ИХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОКРАТИТЬ

Работают только по гражданскому персоналу, по военнослужащим- ЕРЦ г. Москва

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:45 | Сообщение # 716                                                                                                                                      

84956935459 (ГУК) после обращения по этому телефону все данные для начисления моего ДД появились в ЕРЦ. до этого начисляли ДД без выслуги лет.

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:59 | Сообщение # 717                                                                                                                                      

Сегодня дали ДД за февраль всей части,а мне нет!После звонка в ЕРЦ выяснилось,что моих данных нет,и вежливые тети отправляли меня со вопросами в ГУК.Как так может?я получил за январь,а за февраль меня нет?

Прикрепления:

алексей
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:04 | Сообщение # 718                                                                                                                                      

Короче по делу Мончегорск все кто в штате получили оклад по в.зв+ оклад по должности+выслуга лет за январь,февраль.До ЕРЦ не дозвонится.Я и мои подпишемся под всем,куда писать?

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:05 | Сообщение # 719                                                                                                                                      

717 у нас так же было. Москва, ДД за февраль пришло сегодня

Прикрепления:

Гость
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:07 | Сообщение # 720                                                                                                                                      

В январе выплатили премию а в феврале ее вычли.. будем разбираться...

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023