Увольнение по ОШМ
|
|
Гость |
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:20 | Сообщение # 16
|
| В декабре 2012 года проводятся ОШМ в воинской части, фактически проводится реорганизация, все должности остаются меняется номер штата. Написал рапорт о согласии назначения меня (лейтенанта,2010 года выпуска) на нижестоящую должность с меньшим должностным окладом, с сохранением оклада по ранее занимаемой воинской должности 10 т.р., был положительно рассмотрен на аттестационной комиссии, представление на должность направлено вышестоящему начальнику.В первый раз получил отказ в назначении (в устной форме) по причине не сохранения за мной права на 10 т.р. всвязи с не первым моим ОШМ (стоял на должности нижестоящего состава с сохранённым 10 т.р.). После чего согласился написать рапорт (не успел написать) о назначении на должность без сохранения тарифного разряда, но снова последовал отказ в назначении, опять же в устной форме (в настоящее жду письменный отказ) в связи с распоряжением не ставить офицеров на должности нижестоящего состава..!!!подскажите как поступить в данной ситуации, если есть желание проходить военную службу, по возможности в данной воинской части (учитывая что командир части не против)
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 21.11.2012, 21:14 | Сообщение # 17
|
| Quote (Служивый) по возможности в данной воинской части (учитывая что командир части не против) А что предлагают?
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:42 | Сообщение # 18
|
| подскажите в нашей части проводятся ОШМ часть перестает существовать как часть , а теперь она как отдельное подразделение другой части. должности остаются такие же. могу я уволиться по ОШМ и не соглашаться на такую же должность в новом подразделении?
Прикрепления:
|
|
| |
maket |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:53 | Сообщение # 19
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да. Можешь.
Прикрепления:
Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:18 | Сообщение # 20
|
| а могут меня без согласия поставить на эту должность , она ведь равнозначная? и если я откажусь от равнозначной должности в другой части которую мне предложат, не уволят меня по НУК?
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:03 | Сообщение # 21
|
| Что такое понятия НУК?
Прикрепления:
|
|
| |
maket |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:47 | Сообщение # 22
|
Генералиссимус
| Quote (Гость) а могут меня без согласия поставить на эту должность , она ведь равнозначная? и если я откажусь от равнозначной должности в другой части которую мне предложат, не уволят меня по НУК? На сколько я знаю нет. В этом случае ОШМ наступает раньше. А увольнение по ОШМ происходит когда нет других причин на увольнение.
Прикрепления:
|
|
| |
maket |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:49 | Сообщение # 23
|
Генералиссимус
| Quote (Гость) Что такое понятия НУК? Не выполнение условий контракта.
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:29 | Сообщение # 24
|
| спасибоДобавлено (02.12.2012, 15:29) --------------------------------------------- то есть меня выведут за штат , я пишу рапорт прошу уволить по ОШМ , затем если мне предложат равнозначную должность ,то я смело отказываюсь. а как же пункт про равнозначную должность или в законе имеется в виду равнозначная должность в той же части?
Прикрепления:
|
|
| |
maket |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:37 | Сообщение # 25
|
Генералиссимус
| Рапорт на увольнение по ОШМ нужно написать ДО предложения равнозначной должности. Если есть бумага о расформировании части сразу пишите рапорт на увольнение по ОШМ, иначе как всегда бывает отцы-командиры могут подлянку сделать.
Прикрепления:
|
|
| |
Mister |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:10 | Сообщение # 26
|
Князь
| Quote (maket) Рапорт на увольнение по ОШМ нужно написать ДО И желательно в рапорте указать всё что хочешь от армии получить + лист беседы составить и тоже в нём указать всё что хочешь от армии.
Прикрепления:
Сытый конному - не пеший!
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:38 | Сообщение # 27
|
Генералиссимус
| Quote (Mister) всё что хочешь от армии. и армия тебе покажет бАААААлшой и толстыййй!)))))))))))))
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:01 | Сообщение # 28
|
| !!!!! спасибо!!!
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:37 | Сообщение # 29
|
Генералиссимус
| Гость, на здоровье!Еще приходи!
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
maket |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 05:10 | Сообщение # 30
|
Генералиссимус
| Удачи.
Прикрепления:
|
|
| |