Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
Zvezda_nn
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:48 | Сообщение # 226                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

krasotka, СТАРЫЙ, привуэт)))))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

maket
Дата: Среда, 08.05.2013, 06:01 | Сообщение # 227                                                                                                                                      
Генералиссимус

krasotka, привет biggrin . Присоединяйся

СТАРЫЙ, куда пропал? Красотку ждал? Она здесь и ты тут biggrin

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Nataliya
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:21 | Сообщение # 228                                                                                                                                      
Рядовой

Доброе утро всем! Решила к вам присоединиться... и пообщаться..

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:15 | Сообщение # 229                                                                                                                                      
Генералиссимус

Привет biggrin . Присоединяйся. Всегда рады. Что нового?

Прикрепления:

Nataliya
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:27 | Сообщение # 230                                                                                                                                      
Рядовой

smile добрый вечер уже........я посмотрела..редко кто то сдесь бывает........все заняты работой или на других сайтах седят((

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:31 | Сообщение # 231                                                                                                                                      
Генералиссимус

Так кидай ссылку на другой сайт. И туда заглянем. Больше позитива biggrin

Прикрепления:

Nataliya
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:41 | Сообщение # 232                                                                                                                                      
Рядовой

Для вас у меня все ноаое smile ........конечно хочу познакомиться с мужчиной военным.......мечта детства smile поэтому жду знакомств...не стесняйтесь.....пишите........Я свободна.......мне 44 года.......живу в ближайшем подмосковье........намерения самые что ни на есть серьезные.........

Добавлено (16.05.2013, 18:41)
---------------------------------------------
Я в основном на одноклассниках бываю.......реже вконтакте..

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:46 | Сообщение # 233                                                                                                                                      
Генералиссимус

Так оставь ссылочку здесь на свои странички. Раньше я помню, военные далеко даже второсортными не считались. Девушки приплатить были готовы, чтоб только больше не видеть, когда узнавали, что военные cool

Прикрепления:

Nataliya
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:53 | Сообщение # 234                                                                                                                                      
Рядовой

Я в основном бываю в одноклассниках....реже вконтакте....

Добавлено (16.05.2013, 18:53)
Как скинуть ссылку так и не поняла.........в олноклассниках меня можно найти ....Наталия Храмова 44 года....город Жуковский М.О.

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:01 | Сообщение # 235                                                                                                                                      
Генералиссимус

Ну вот. Уже что-то. biggrin
Мы тоже есть в одноклассниках. Вот

Прикрепления:

Nataliya
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:06 | Сообщение # 236                                                                                                                                      
Рядовой

Пока только разбераюсь с вашим сайтом.........

Добавлено (16.05.2013, 19:06)
И вы там Кто?))

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:08 | Сообщение # 237                                                                                                                                      
Генералиссимус

Всем привет!!!Старый вернись!!!)))

Цитата (Nataliya)
И вы там Кто?))

мы там Администратор и Модератор

Прикрепления:

Nataliya
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:13 | Сообщение # 238                                                                                                                                      
Рядовой

Я не это имела ввиду)

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:15 | Сообщение # 239                                                                                                                                      
Генералиссимус

Nataliya, а что же?

Прикрепления:

Nataliya
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:19 | Сообщение # 240                                                                                                                                      
Рядовой

Хотела посмотреть на человека с кем общаюсь

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023