Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
maket
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:15 | Сообщение # 256                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Marisha, часто мечты материализуются. Напиши хоть о себе немножечко или ссылочку оставь своих страничек biggrin

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Аленушка2013
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:51 | Сообщение # 257                                                                                                                                      
Сержант

Привет,давайте знакомиться! Военный и медсестра-классная была бы пара! Пишите!

Добавлено (13.08.2013, 10:51)
---------------------------------------------
Всех военных видать разобрали ,елки палки,опять опоздала

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:05 | Сообщение # 258                                                                                                                                      
Генералиссимус

Аленушка2013, да нет, не всех, они просто стесняются писать))))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

maket
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:23 | Сообщение # 259                                                                                                                                      
Генералиссимус

Аленушка2013, Судя по твоей аватарке тебе рановато знакомиться))).

Девушки. Ну вы сами подумайте как вам писать? Висит ник и аватар. Как то пресно мне кажется. Хоть что нибудь о себе пишите.

Прикрепления:

Аленушка2013
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:32 | Сообщение # 260                                                                                                                                      
Сержант

Точно рановато,сигары не курю,долларов нету,два полцарства тоже нету,деда мороза выгнала...

Прикрепления:

Таис
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:06 | Сообщение # 261                                                                                                                                      
Полковник

Аленушка2013, ну, и правильно! Щас же лето, на фига этот Дед Мороз сдался biggrin

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Аленушка2013
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:16 | Сообщение # 262                                                                                                                                      
Сержант

Ага,лешего надо или домового biggrin ,чтобы дом в руках держать biggrin

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:41 | Сообщение # 263                                                                                                                                      
Генералиссимус

Леших к лешему!!!!!Мужика тебе надо, мужиИИИИка!!!)))

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:32 | Сообщение # 264                                                                                                                                      
Генералиссимус

Ненуачо biggrin Куда без нас то

Прикрепления:

Таис
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:18 | Сообщение # 265                                                                                                                                      
Полковник

maket, красавчег!!!))))

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Аленушка2013
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:09 | Сообщение # 266                                                                                                                                      
Сержант

maket,вы бесподобны! biggrin Завидный жених,и приданого девчонкам не надо,неделя-и дворец построен biggrin

Добавлено (16.08.2013, 11:09)
---------------------------------------------
Zvezda,ты права,мужика надо,хоть пример было бы с кого брать сыночку.В прошлом году мы с ребенком ходили на фестиваль солдатской песни,вот там конечно мужики,прошедшие горячие точки,они как братья все,песни под гитару в их исполнении просто супер.Ладно,может повезет еще,встречу где нибудь своего защитника.

Прикрепления:

maket
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:56 | Сообщение # 267                                                                                                                                      
Генералиссимус

Цитата (Таис)
красавчег!!!))))

Самфшоке cool

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:04 | Сообщение # 268                                                                                                                                      
Генералиссимус

Цитата (Аленушка2013)
вот там конечно мужики,прошедшие горячие точки,они как братья все,песни под гитару в их исполнении просто супер.

так чего растерялась то?надо было брать , пока тепленькие)))))

Прикрепления:

Таис
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:41 | Сообщение # 269                                                                                                                                      
Полковник

Вот кстати Юльчик истину глаголит)
Ну, ладно, на следующем подобном мероприятии не тушуйся, Аленка, подойди автограф попроси biggrin
Вообще я уже говорила, что, обозначив цель, надо сформулировать себе задачи и сроки, а дальше поэтапно воплощать мечту в жизнь)))... Если серьезно, в инете на военных форумах пытаться познакомиться с военным мужчиной, все-таки не вариант, мне кажется, не за этим они здесь бывают. А вот те же люди в соц сетях.... Я думаю, будут не против, если сами одинокие) Зашла на страничку, фотки оценила, ушла, ждешь реакцию)))
Целую концепцию расписала)))

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:07 | Сообщение # 270                                                                                                                                      
Генералиссимус

Пусть к нам, в горы приезжает!!!У нас тут пополнение пришло, целых 15 лейтенантов!!!!И почти все холостые!Да и так постарше тоже холостяки есть))))

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023