Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
СТАРЫЙ
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:02 | Сообщение # 301                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

Аленушка2013, НУ ПРИВЕТ!

Добавлено (05.09.2013, 00:01)
---------------------------------------------
Я ХОЛОСТОЙ!

Добавлено (05.09.2013, 00:02)
---------------------------------------------

Цитата (Zvezda_nn)
, на Кавказ, в горы!!!

Я ГОТОВ!

Прикрепления:

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор Самосский

Прикрепления:

" ВЕЧНО МОЛОДОЙ "

Аленушка2013
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:52 | Сообщение # 302                                                                                                                                      
Сержант

привет,ну че рванем на Кавказ?зовут ведь

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:58 | Сообщение # 303                                                                                                                                      
Генералиссимус

Старый парень жесткий biggrin . Подпись его прочитай

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Аленушка2013
Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:41 | Сообщение # 304                                                                                                                                      
Сержант

ну ситуации в жизни разные бывают,когда то надо быть и жестким :D, елки палки сайт приличный

Прикрепления:

Таис
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:44 | Сообщение # 305                                                                                                                                      
Полковник

Аленушка2013, а то!)))

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

maket
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:18 | Сообщение # 306                                                                                                                                      
Генералиссимус

Цитата (Аленушка2013)
надо быть и жестким

Грубости нравятся? lol

Прикрепления:

Таис
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:39 | Сообщение # 307                                                                                                                                      
Полковник

maket, фи! Что за мувитон, спугнете девушку!)

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Аленушка2013
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:09 | Сообщение # 308                                                                                                                                      
Сержант

нет,мы девушки нежные,с нами грубо нельзя,нас надо любить и защищать!

Прикрепления:

maket
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:34 | Сообщение # 309                                                                                                                                      
Генералиссимус

Цитата (Таис)
Что за мувитон

shutup

Прикрепления:

Таис
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:43 | Сообщение # 310                                                                                                                                      
Полковник

Дурной тон по-русски)

Прикрепления:

Аленушка2013
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:33 | Сообщение # 311                                                                                                                                      
Сержант

вам тут и фсб не надо,maket всех рассекретит,всех на чистую воду выведет,провокатор angry

Прикрепления:

maket
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:33 | Сообщение # 312                                                                                                                                      
Генералиссимус

Я констатировал факт. Выводы делать вам cool

Прикрепления:

Аленушка2013
Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:30 | Сообщение # 313                                                                                                                                      
Сержант

Maket,только не смейся,отчасти ты прав,только мне нравятся сильные мужчины,а никак не грубые,но кроме силы неплохо было бы и ума немножко иметь.Вот у нас в городе случай произошел недавно,военнослужащий вернулся из командировки,заподозрил жену в измене,тюкнул ее по голове,на следующ день она в больничке умерла,он в тюрьме,она на кладбище,ребенок сирота

Прикрепления:

Танюша
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:18 | Сообщение # 314                                                                                                                                      
Рядовой

привет всем! а где же сами офицеры? общаются одни девушки smile

Прикрепления:

Заботайтебякомар
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:09 | Сообщение # 315                                                                                                                                      
Майор

Вы - девушка?! Ну, что же вы молчали?! ;-)

Прикрепления:

не верь, не бойся, не проси

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023