Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
maket
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:27 | Сообщение # 316                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Цитата Аленушка2013 ()
Вот у нас в городе случай произошел недавно

Печально

Цитата Танюша ()
привет всем! а где же сами офицеры? общаются одни девушки

Привет.

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

СТАРЫЙ
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:56 | Сообщение # 317                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Танюша, ТЫ ЛИЧКУ ГЛЯНЬ biggrin !

Добавлено (26.10.2013, 14:56)
---------------------------------------------
Заботайтебякомар,

Цитата Заботайтебякомар ()
Вы - девушка?! Ну, что же вы молчали?! ;-)
- ЭТО ТЫ КОМУ? biggrin

Прикрепления:

" ВЕЧНО МОЛОДОЙ "

Заботайтебякомар
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:41 | Сообщение # 318                                                                                                                                      
Майор

женскому полу))
типа шутка из серии, - "А в мыслях я гораздо благородней..." wink

Прикрепления:

не верь, не бойся, не проси

Zvezda_nn
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:13 | Сообщение # 319                                                                                                                                      
Генералиссимус

О!Мужчины появились в этой вточке)))))))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Таис
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:21 | Сообщение # 320                                                                                                                                      
Полковник

Zvezda_nn, Хм.... Не спугнуть бы.....
biggrin biggrin biggrin

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Zvezda_nn
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 321                                                                                                                                      
Генералиссимус

Таис, соскучились по женскому обществу бедняжечки))))

Прикрепления:

Заботайтебякомар
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:30 | Сообщение # 322                                                                                                                                      
Майор

нужно фото размещать тут свои)))) или ссылки на страницу в соц.сетях
а то одни аватарки и ники)))

Прикрепления:

Таис
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:23 | Сообщение # 323                                                                                                                                      
Полковник

Zvezda_nn, в точку!)))
Заботайтебякомар, так и вы наверняка в жизни иначе смотритесь... biggrin
И вообще, форум военный, все засекречено

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Заботайтебякомар
Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:57 | Сообщение # 324                                                                                                                                      
Майор

отправил Вам в личку ссылку на обычную жизнь ))))))

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:07 | Сообщение # 325                                                                                                                                      
Генералиссимус

Заботайтебякомар, а мнееееееееееее!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Таис
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:54 | Сообщение # 326                                                                                                                                      
Полковник

biggrin biggrin biggrin

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:26 | Сообщение # 327                                                                                                                                      
Генералиссимус

Таис, ну а чо? biggrin biggrin biggrin

Прикрепления:

Таис
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:36 | Сообщение # 328                                                                                                                                      
Полковник

Zvezda_nn, да все правильно!!! Я тож за справедливость!!! smile

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:42 | Сообщение # 329                                                                                                                                      
Генералиссимус

Таис, вот и я о том же))))))Так как меня тут прозвали Матерью, то матери должно быть известно ВСЁ о своих детишках biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления:

Таис
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:10 | Сообщение # 330                                                                                                                                      
Полковник

Ничего себе! Как почетно! specool
Значит и правда стала родной)

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023