Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
maket
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:06 | Сообщение # 151                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Новообличный солдат! smok

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Гость
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение # 152                                                                                                                                      

Всем привет!!!!

Добавлено (05.12.2012, 22:46)
---------------------------------------------
А свободного контр-адмирала тут нет случайно???? tongue

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:54 | Сообщение # 153                                                                                                                                      
Генералиссимус

Гость, ахах ха ха загнула!!!
привет, а имя есть?))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

maket
Дата: Четверг, 06.12.2012, 05:16 | Сообщение # 154                                                                                                                                      
Генералиссимус

Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход гостя зовут biggrin

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:28 | Сообщение # 155                                                                                                                                      
Генералиссимус

надо все таки переименовать группу Гости))) посмотрим, что получится

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:48 | Сообщение # 156                                                                                                                                      
Генералиссимус

Прикрепления:

Гость
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:51 | Сообщение # 157                                                                                                                                      

Здрасте!!!!зовут меня Анита!!!а что адмирал на подходе уже???

Прикрепления:

Anita
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:10 | Сообщение # 158                                                                                                                                      
Рядовой

Что то женщина больно староватой изображена!!!! angel1 angel1

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:43 | Сообщение # 159                                                                                                                                      
Генералиссимус

Anita, она просто не дождалась и поэтому состарилась)))))))

Прикрепления:

Anita
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:28 | Сообщение # 160                                                                                                                                      
Рядовой

ну надеюсь,не в мой огород Камушек!!!!! surprised

Добавлено (06.12.2012, 14:28)
ну надеюсь,не в мой огород Камушек!!!!! surprised

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:32 | Сообщение # 161                                                                                                                                      
Генералиссимус

Anita, да нет конечно - это я про фотку)))))
у тебя все впереди!!!если сильно чего то желать (но прилагать усилия), то это обязательно случится!!!
нет...мне все таки надо психологом подрабатывать или лекции по философии читать узкому кругу, который даже если захочет меня убить за занудство - то им будет жалко это сделать))))))

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:17 | Сообщение # 162                                                                                                                                      
Генералиссимус

Quote (Anita)
ну надеюсь,не в мой огород Камушек!!!!!

А чо надо? biggrin
Quote (Zvezda_nn)
который даже если захочет меня убить за занудство - то им будет жалко это сделать))))))

Харош прибедняться. Как прикалываться никакое занудство не мешает haha

Прикрепления:

Таис
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:59 | Сообщение # 163                                                                                                                                      
Полковник

А тема оживилась как))) Картина "Ждущая идеального" хороша!!!))

Добавлено (06.12.2012, 18:59)
прям не в бровь, а в глаз! broken brows cap

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:26 | Сообщение # 164                                                                                                                                      
Генералиссимус

не говори ка)))))))))

Прикрепления:

Jein8446
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:34 | Сообщение # 165                                                                                                                                      
Рядовой

Quote (satrap)
Вы не представляете, как трудно быть женой военного, потому как служить Родине - это стиль жизни, ты себе не принадлежишь, в двух словах не расскажешь
Прикрепления:

присоединяюсь

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023