Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
Таис
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:37 | Сообщение # 166                                                                                                                                      
Полковник
Статус: Offline

А куда кстати Satrap делся??

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:58 | Сообщение # 167                                                                                                                                      
Генералиссимус

Jein8446, ну откопала))))))))))))))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Anita
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:18 | Сообщение # 168                                                                                                                                      
Рядовой

Нееее.....в моем огороде и своих камешков предостаточно!!!! cool

Добавлено (06.12.2012, 21:18)
---------------------------------------------
А идеального и правда щас не дождаться....поэтому и заблудшему адмиралу рада буду!!!!

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:41 | Сообщение # 169                                                                                                                                      
Генералиссимус

я пойду напьюсь - вы не против? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления:

Таис
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:48 | Сообщение # 170                                                                                                                                      
Полковник

это после "мечт" форумчанок об адмирале?))))

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

maket
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:51 | Сообщение # 171                                                                                                                                      
Генералиссимус

Quote (Zvezda_nn)
я пойду напьюсь - вы не против?

если только кока-колой biggrin
напиваться надо в обед начинать, а то эффекта не будет и болеть потом обломно. pepsi

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:54 | Сообщение # 172                                                                                                                                      
Генералиссимус

maket, поверь - мне пофиг! biggrin biggrin
всех призвали Паша!!!Уррррааа!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

maket
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:58 | Сообщение # 173                                                                                                                                      
Генералиссимус

Тогда стоит выпить hands thumbup victory

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:00 | Сообщение # 174                                                                                                                                      
Генералиссимус

да ваще стоит напитсья!!!столько месяцев стараний!!!))))))))))))))))))

Прикрепления:

Anita
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:01 | Сообщение # 175                                                                                                                                      
Рядовой

Ну вот...чуть что напьюсь сразу.....рано еще!!!!на моей свадьбе с адмиралом лучше!!!! tongue

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:02 | Сообщение # 176                                                                                                                                      
Генералиссимус

Anita, НУ НА ТВОЕЙ - ЭТО САМО СОБОЙ РАМЕЮЩЕЕСЯ ИЛИ КАК ТО ТАК)))))))))

Прикрепления:

Anita
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:14 | Сообщение # 177                                                                                                                                      
Рядовой

Вот спасибочки!!!!

Добавлено (06.12.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Может к Чиркову на знакомство поехать???? biggrin

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:20 | Сообщение # 178                                                                                                                                      
Генералиссимус

Anita, соседка (судя по профилю), не надо никуда ехать - оно само приедет))))))))

Прикрепления:

Svetik
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:11 | Сообщение # 179                                                                                                                                      
Рядовой

Познакомлюсь с военным.

Прикрепления:

Таис
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:35 | Сообщение # 180                                                                                                                                      
Полковник

Svetik, а куда Деда Мороза со своей аватарки денете? snap

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023