Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
maket
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:20 | Сообщение # 136                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Quote (Zvezda_nn)
Не оставляй меня тут однууууу!!!!!!

Чего сразу одну? Есть безликая масса гостей ph34r extrat

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:24 | Сообщение # 137                                                                                                                                      
Генералиссимус

maket, а я с безликими не разговариваю! biggrin

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

maket
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:53 | Сообщение # 138                                                                                                                                      
Генералиссимус

Давай всем гостям аватарку приделаем? lol lol lol lol lol

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:57 | Сообщение # 139                                                                                                                                      
Генералиссимус

maket, надо сделать по другому, вот я могу например изменить Гость на ...эээ...хрен поймешь кто, например или как лошара без имени...

Прикрепления:

maket
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:05 | Сообщение # 140                                                                                                                                      
Генералиссимус

Тоже нормально. Вроде как и можешь писать на форуме, а вроде и позорно wacko

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:10 | Сообщение # 141                                                                                                                                      
Генералиссимус

maket, да, только это мало действует)))

Прикрепления:

Таис
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:36 | Сообщение # 142                                                                                                                                      
Полковник

Зачем так кардинально с гостями?)... может люди эти по жизни стеснительные, всякое бывает))) ... или такой вариант - девушка зашла как гость, написала сообщение, дальше ждет - "а шо будет")))

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Zvezda_nn
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:43 | Сообщение # 143                                                                                                                                      
Генералиссимус

Таис, привет!!Рада тебя видеть!
Стеснительные)))))))
имя то можно написать - никто же не узнает))

Прикрепления:

Таис
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:58 | Сообщение # 144                                                                                                                                      
Полковник

Спасибо))) Взаимно!!!)))... да мне столько сообщений пришло на почту из этой темы, что я не удержалась от соблазна заглянуть и почитать))) кому-то и имя писать страшно...а вдруг узнают сразу))))) а кому-то просто лень регистрироваться)

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

Zvezda_nn
Дата: Среда, 05.12.2012, 18:15 | Сообщение # 145                                                                                                                                      
Генералиссимус

Таис, скорее второе)))

Прикрепления:

Таис
Дата: Среда, 05.12.2012, 18:27 | Сообщение # 146                                                                                                                                      
Полковник

соглашусь)))

Прикрепления:

Правдолюбка
Дата: Среда, 05.12.2012, 18:50 | Сообщение # 147                                                                                                                                      
Сержант

Zvezda_nn,
А я думаю, некоторые все-таки боятся регистрироваться... у меня сослуживцы есть такие, всего боятся..еще с советских времен без собственного мнения, сплошное подчинение... впрочем, такие в армии нужны...

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:20 | Сообщение # 148                                                                                                                                      
Генералиссимус

Правдолюбка, ну можно и не под своими данными зарегистрироваться то? Никто же не требует 100% правды о твоих данных правда?

Прикрепления:

maket
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:51 | Сообщение # 149                                                                                                                                      
Генералиссимус

Согласен. Можно и под ником регистрироваться. Вон я какой на фото аватарке вышел biggrin

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:00 | Сообщение # 150                                                                                                                                      
Генералиссимус

maket, ну, чудесный просто!!! biggrin biggrin biggrin глаз не отвести)))

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023