Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
Neko-chan
Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:17 | Сообщение # 391                                                                                                                                      
Рядовой
Статус: Offline

Всем привет) познакомлюсь с военным) для серьезных отношений, пишите, отвечу на вопросы, вот мой адрес в вк happy http://vk.com/aiumi_chan я из хорошей, обеспеченной семьи, учусь в Российском Университете Дружбы Народов, на втором курсе, факультет лингвистика, занимаюсь каратэ, не пью, не курю, не ругаюсь матом. Очень хорошо готовлю. Единственно, хотелось бы высокого молодого человека, так как сама ростом 178) пишите в вк, там отвечу подробно, на все6 что вас интересует))

Прикрепления:

Идеалистка
Дата: Среда, 14.05.2014, 03:22 | Сообщение # 392                                                                                                                                      
Рядовой

Наверное я глупо поступаю, раз вот так ищу на форуме свою вторую половину. Но я рискну. Не поймите меня не правильно, просто хочу семью, мужа, детей.
страница в вк https://vk.com/id222763254. Может и найдется тот, кто подарит мне обычное женское счастье.

Прикрепления:

_Svetlana_
Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:13 | Сообщение # 393                                                                                                                                      
Рядовой

Привет!
Тоже хочу познакомится с офицером, пишите пожалуйста в ЛС.
28 лет, живу в Москве.

Прикрепления:

TTF
Дата: Среда, 04.06.2014, 20:00 | Сообщение # 394                                                                                                                                      
Рядовой

Ищу вторую половинку из офицерского состава. Проживаю в Смоленске. Страничка Вконтакте http://vk.com/id255945918, 26 лет, 170 рост, брюнетка, фото ниже приложено, есть сын 2,6годика, разведена. Не переношу лжи и предательства, в мужчинах уважаю открытость, честность, а главное должен быть стержень. Планирую идти на контракт, по исполнению 3х лет ребенку. Куда именно, пока вопрос открыт.

Прикрепления: 3331009.jpg (209.5 Kb) · 3327983.jpg (119.9 Kb) · 8001924.jpg (170.6 Kb)

Letnyaya
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:12 | Сообщение # 395                                                                                                                                      
Рядовой

Всем привет)Хотелось бы познакомиться с хорошим парнем, просто для общения, дружбы.
Мне 18 лет, из Москвы.
Учусь, занимаюсь спортом (бег, растяжка, гимнастика, силовые упражнения(бокс), волейбол)
Могу посмотреть хоккей, футбол))
Интересы: мода, кулинария, спорт.

Буду рада новым знакомствам.)

Прикрепления:

Светлана13
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:11 | Сообщение # 396                                                                                                                                      
Рядовой

Привет, мне 38, приятная и уравновешенная. Может общение со мной кому-то скрасит одиночество. Жду в ЛС

Прикрепления:

Анекль
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:34 | Сообщение # 397                                                                                                                                      
Рядовой

Привет всем. И мне тоже очень-очень-очень хочется познакомиться с офицером. С удовольствием пообщаюсь со всеми, уважаю открытости и серьезность. Жду сообщений в личку.

Прикрепления:

Фиеста
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:52 | Сообщение # 398                                                                                                                                      
Рядовой

Всем привет.Хочу познакомиться с военным или с отставным военным.Главные достоинства для меня в мужчине честь, доброта и порядочность.Пишите.

Прикрепления:

Blondy851
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:03 | Сообщение # 399                                                                                                                                      
Рядовой

Познакомлюсь с военнослужащим, мне 28 лет:) страница vk.com/id10347931

Прикрепления:

Anna2512
Дата: Суббота, 06.09.2014, 03:04 | Сообщение # 400                                                                                                                                      
Рядовой

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я хочу познакомиться с военным для серьезных отношений. Ссылка на мою страницу - https://vk.com/bipbip_anuk

Прикрепления:

Астра
Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:50 | Сообщение # 401                                                                                                                                      
Рядовой

Как сложно регистрироваться на военном форуме - столько всяких защит, прям условия повышенной секретности!!!)))
Каждая девушка хочет встретить надежное мужское плечо, и подарить своему защитнику ласку и заботу...) И мне кажется именно мужчина в погонах способен дать девушке и надежность, и романтику...мы это так ценим
Хочу познакомится с офицером)))

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:16 | Сообщение # 402                                                                                                                                      
Генералиссимус

Астра, вы уверены, что будет нежность и романтика?

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Астра
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:57 | Сообщение # 403                                                                                                                                      
Рядовой

Цитата Zvezda_nn ()
Астра, вы уверены, что будет нежность и романтика?

Я говорила о надежности и романтике)) Но нежность тоже приятно)) Ну почему уверена? Конечно все люди разные, но именно такой набор качеств мне кажется у военных чаще встречается...

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:01 | Сообщение # 404                                                                                                                                      
Генералиссимус

Астра, разочарую. В настоящее время военные не те, что были лет 10 назад и как показывает статистика романтикой то и не пахнет, надежность возможно. Конечно раз на раз не приходится и решать Вам, кто ищет, тот всегда найдет. Удачи.

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Астра
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:59 | Сообщение # 405                                                                                                                                      
Рядовой

Zvezda_nn, вот и я боюсь, что все это - рыцарство, галантность - это у них по молодости только есть, а потом...((

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023