Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
Катерина
Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:57 | Сообщение # 421                                                                                                                                      
Сержант
Статус: Offline

я бы прошла такое испытание ))

Прикрепления:

Алексbc
Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:01 | Сообщение # 422                                                                                                                                      
Подполковник

Пройти не проблема, проблема выдержать и продолжить идти

Прикрепления:

Лучше быть чем казаться, Больше делать меньше выделяться!!!

Катерина
Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:28 | Сообщение # 423                                                                                                                                      
Сержант

Цитата Алексbc ()
Пройти не проблема, проблема выдержать и продолжить идти

звучит устрашающи! как будто жить с защитником Отечества сплошная каторга )))

Добавлено (05.02.2015, 18:28)
---------------------------------------------
я так думаю верность и преданность в принципе должны быть в отношениях, не зависимо от того военнообязанный мужчина или нет.

Прикрепления:

Алексbc
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:12 | Сообщение # 424                                                                                                                                      
Подполковник

Катерина, Нет не каторга, но и не каждая сможет. Сам по себе знаю, когда приезжаешь из командировки, а тебе говорят: "Прости я думала, что смогу, но я устала постоянно ждать и бояться. Вещи в руки и ту-ту".

Прикрепления:

Nadegda
Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:00 | Сообщение # 425                                                                                                                                      
Рядовой

Цитата Алексbc ()
"Не ужели рядом с Вами нет достойных мужчин, что Вы ищите их здесь? " Ведь быть рядом с военным - это настоящее испытание на прочность, верность и преданность!!!

Странный вопрос))) Вас что удивляет, что ищут в Интернете или, что ищут военного? Создается такое впечатление, что военные (которых здесь ищут) не достойные мужчины))
И правильно Вы сказали не каждая сможет. Но я по себе знаю, что я бы смогла (и делала), но только если точно была бы уверена, что после очередной командировки человек не приедет и не скажет: "Знаешь, а я в этот раз не в командировке был..." И тоже ту-ту...
С огромным удовольствием вышла бы замуж за военного, ждала бы из всех командировок и встречала бы с распростертыми объятиями, только, чтобы человек, хотя бы изредка говорил, что все это для него очень важно.

Прикрепления:

Катерина
Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:41 | Сообщение # 426                                                                                                                                      
Сержант

Цитата Алексbc ()
Нет не каторга, но и не каждая сможет. Сам по себе знаю, когда приезжаешь из командировки, а тебе говорят: "Прости я думала, что смогу, но я устала постоянно ждать и бояться. Вещи в руки и ту-ту".

Опять же тут дело не в командировках, многие мужчины работают так, не являясь военнослужащими, все кто старается заработать большее время пропадают на работе, есть которые работают от звонка до звонка с 8 до 5, но я таких не знаю, все мои знакомые постоянно калымят, ездят в командировки и от этого не куда не денешься. Здесь я соглашусь на 100% с Nadegda ждать не сложно, если это обоим нужно!

Прикрепления:

Nadegda
Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:46 | Сообщение # 427                                                                                                                                      
Рядовой

Цитата Катерина ()
Здесь я соглашусь на 100% с Nadegda ждать не сложно, если это обоим нужно!

Спасибо))) smile

Прикрепления:

Катерина
Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:50 | Сообщение # 428                                                                                                                                      
Сержант

Хотя, я бы очень скучала )))) Но если и мужчина скучает и рад встречи, а не заходит после 2-х или 3-х недельного отсутствия с равнодушным видом и со словами "что пожрать" есть и ложится спать, тут уж извините... зачем это сожительство??

Прикрепления:

Nadegda
Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:55 | Сообщение # 429                                                                                                                                      
Рядовой

Вот-вот, когда соскучишься, а человек сидит смотрит телевизор, и еще раздражается, что ты ему что-то рассказывать начинаешь...

Прикрепления:

Катерина
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:11 | Сообщение # 430                                                                                                                                      
Сержант

Да такое было и у меня, только меня тоже это очень быстро начало раздражать, зачем вообще сюда пришел тогда??? я только за любовь и ласку! )))

Прикрепления:

Nadegda
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:19 | Сообщение # 431                                                                                                                                      
Рядовой

И я "ЗА" нее)))) Все должно быть взаимно, а не так, что один постоянно отдает, а другой только получает.

Прикрепления:

Катерина
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:36 | Сообщение # 432                                                                                                                                      
Сержант

А теперь у меня вопрос к Алексbc)) раз уж он вступил так не осторожно с нами в диалог))) скажите пжл, а способны ли мужчины такие смелые и отважные на всяческое проявление любви, способны ли на ласку? ))
Просто есть мнение что люди военные несколько черствые.

Прикрепления:

Nadegda
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:46 | Сообщение # 433                                                                                                                                      
Рядовой

Присоединяюсь к вопросу))) Интересно, что ответит представитель сильной половины человечества))
От себя только добавлю, у меня папа военный, но дома с семьей он всегда был и есть очень любящий. ) И когда мы были маленькие, мог сорваться со службы, только для того, чтобы погулять с семьей в парке хотя бы минут 30))
Все зависит от человека)

Прикрепления:

Алексbc
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:18 | Сообщение # 434                                                                                                                                      
Подполковник

Катерина, Nadegda, Да девчата с вами не поспоришь, но каждый судит со своей колокольни! Любовь и ласка это здорово и очень нужно, но как показывает практика и опыт бытовые трудности и проблемы очень быстро убивают и любовь и ласку, поэтому и говорю, что не каждая выдержит badmood

Добавлено (06.02.2015, 13:18)
---------------------------------------------
Катерина, Nadegda,

Цитата Катерина ()
А теперь у меня вопрос к Алексbc)) раз уж он вступил так не осторожно с нами в диалог))) скажите пжл, а способны ли мужчины такие смелые и отважные на всяческое проявление любви, способны ли на ласку? ))

За всех сказать не могу, скажу за себя, любую свободную минуту проводил с семьей и детьми. Про любовь и ласку скажу так: когда далеко от очага и приезжал из командировки то руки любимой женщины не отпускал, но увы теперь раз в год провожу время с детьми, а созваниваюсь каждый день. Как-то так

Прикрепления:

Катерина
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:26 | Сообщение # 435                                                                                                                                      
Сержант

Боже как печально! Но не ужели командировки так часто у Вас?

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023