Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Знакомства
Zvezda_nn
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:51 | Сообщение # 406                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Астра, если мужик -МУЖИК, то это навсегда biggrin biggrin biggrin
а если оболочка мужская, то это неизлечимо))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Астра
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:21 | Сообщение # 407                                                                                                                                      
Рядовой

Zvezda_nn, О да! Сильное мужское плечо - это прекрасно)))

Прикрепления:

shatomargo
Дата: Среда, 08.10.2014, 16:08 | Сообщение # 408                                                                                                                                      
Рядовой

Тут возможно познакомится с парнем?

Прикрепления:

Belka
Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:12 | Сообщение # 409                                                                                                                                      
Рядовой

Познакомлюсь с офицером для серьезных отношений, мне 34 года Ростов-на-Дону. Пишите в ЛС отвечу на все вопросы.

Прикрепления:

foxelizabeth-fox
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:44 | Сообщение # 410                                                                                                                                      
Рядовой

Всем привет.Меня зовут Елизавета.Мне 22.Живу в г.Курске.Очень хочу познакомится с офицером,особенно из спецназа военной разведки)мой профиль в одноклассниках http://www.ok.ru/profile/560990691171

Прикрепления:

Таис
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:01 | Сообщение # 411                                                                                                                                      
Полковник

foxelizabeth-fox, стесняюсь спросить - а почему именно такое направление интересует?

Прикрепления:

“Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивительно только одно: как я, блин, нахожу туда вход!”

foxelizabeth-fox
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:20 | Сообщение # 412                                                                                                                                      
Рядовой

наверно потому что сама всегда хотела попасть в их ряды))))но увы...не судьба(

Прикрепления:

Катерина
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:07 | Сообщение # 413                                                                                                                                      
Сержант

Как я мечтала выйти замуж за офицера!!! Не получилось, я вообще не знаю где они прячутся??? Рада была бы познакомится пишите интересно пообщаться. Мне 26.

Прикрепления:

anya-piter84
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:46 | Сообщение # 414                                                                                                                                      
Рядовой

Всем привет.Меня зовут Анна, хочу познакомиться с военным для серьезных отношения. Мне 30 лет,есть ребенок.Страничка вконтакте http://vk.com/a.naymova

Прикрепления:

vikysik_gorbacheva
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:21 | Сообщение # 415                                                                                                                                      
Рядовой

Хочу познакомиться с военным

Прикрепления:

Zolotko
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:25 | Сообщение # 416                                                                                                                                      
Рядовой

Цитата Zvezda_nn ()
если мужик -МУЖИК, то это навсегда
а если оболочка мужская, то это неизлечимо))

specool

Прикрепления:

VeneraF
Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:20 | Сообщение # 417                                                                                                                                      
Рядовой

Познакомлюсь с военным для с/о, мне 26 лет

Прикрепления:

olecy1508
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:48 | Сообщение # 418                                                                                                                                      
Рядовой

Здравствуйте! Меня зовут Олеся 36 лет, я дочь подводника. Хочу познакомиться с молодым человеком который носит погоны для серьезных отношений. Меня можно найти в одноклассниках http://ok.ru/olesya.kostyukova
или в контакте http://vk.com/id32196387
Пишите буду очень рада.

Прикрепления:

mariya_kanter
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:03 | Сообщение # 419                                                                                                                                      
Рядовой

Всем привет), хочу познакомиться с военным) biggrin

Прикрепления:

Алексbc
Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:16 | Сообщение # 420                                                                                                                                      
Подполковник

Всем Приветик!!! Как я понимаю большая часть участников на этом форуме милые дамы! Разрешите задать Вам всем вопрос: "Не ужели рядом с Вами нет достойных мужчин, что Вы ищите их здесь? " Ведь быть рядом с военным - это настоящее испытание на прочность, верность и преданность!!! uhm

Прикрепления:

Лучше быть чем казаться, Больше делать меньше выделяться!!!

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023